2017年4月15日号
最新号の詳細はこちら

日本パン菓子新聞No.1830|2017年4月15日号

特集
2017モバックショウ開催
「さがそう未来・伝えよう誇れる技術」をテーマに盛況裡に閉幕
各社の展示内容をレポート/会場内で行われたプレゼン・セミナーを紹介

ピュラトスジャパン
“TASTE TOMORROW 2017
食のエンターテインメント” 開催

プレゼン 焼き菓子の風味向上にサワー種!/低糖質スイーツとは?

オリエンタル酵母工業
2017年新製品発表
ベーカリー向けは焼成冷凍パンの品質改良剤を発売

日本パン菓新聞社からのお知らせ

日本パン菓新聞社創業70周年記念企画

タイ王国・最大手プレジデントベーカリーの

新工場見学ツアーとセミナー参加者募集のお知らせ

申し込みと詳細は
2017 年7 月6 日(木)〜 9 日(日)
3泊4日間(訪問都市:バンコク)

パン・菓子のイベント情報

  • ■東京都パン商工協同組合主催「2017パングランプリ東京」の応募者を募集。応募資格は当日パンを搬入できれば誰でも可。エントリー締め切りは6月20日。申し込みは、全パン連・パングランプリ係TEL03-3352-3341 FAX03-3352-3344

※上記は当社が入手した情報に基づいて作成したものであり、実際の開催日時等と異なることがあります。詳しくは各主催者にお問い合わせ下さい。