2018年5月15日号
最新号の詳細はこちら

日本パン菓子新聞No.1845|2018年5月15日号

特集 
MCフードスペシャリティーズの製品で
効率的化を図る

リヨンライズ 代表取締役社長 星清則氏にインタビュー/
「リヨンライズ新小岩店」を訪問


全国パングランプリ
東京・兵庫・愛媛の優秀作を紹介


展示会「FABEX」レポート
社会変化がもたらす“食の新たな使命”をテーマに

日本パン菓新聞社からのお知らせ

事務所移転のご案内

3月12日(月)より渋谷区千駄ヶ谷に移転致しました。
詳細は会社概要をご覧ください。

日本パン菓新聞社主催 創業70周年記念企画

ピーター・イェン氏の製パン講習会DVD
販売を開始しました!

特別価格で販売します。
通常価格5,000円を → 特別価格3,500円(税込・送料別)

【予約申込方法】
Google ChromeよりDVD予約申込書を開きダウンロードし、必要事項を記入の上、下記メールアドレス宛に添付でお送りください。受付後、受付完了メールを返信いたします。
mail@panka-shinbun.co.jp
*なお不明な方は、直接、上記メールアドレスへ必要事項を記入しメールください。(申込者氏名、送付先[宛名、住所、電話番号、Eメールアドレス]、注文部数)
■お届けについて
商品は、郵便にて発送いたします。
■お支払い方法
お手元に商品到着後10日以内に、同封の請求書記載の振込先へ(商品代金+税+送料)をお振込み下さい。

パン・菓子のイベント情報

  • ■レーズンとピーカンを副資材とした「第26回アメリカンベーキングセミナー」開催。
    東京(6月26・27日)、大阪(6月29日)。問い合わせ・申し込み:TEL03-5282-6550(日清経営技術センターまで)

※上記は当社が入手した情報に基づいて作成したものであり、実際の開催日時等と異なることがあります。詳しくは各主催者にお問い合わせ下さい。